2020年02月09日 星期天

高考首日“虹”运当头 35℃高温要持续到下周

来源:沙巴体育外围app:时间网 2017-06-08 08:40:09 记者:董珊伶

22

昨天早晨,天公作美,大雨及时停了,城市上空还出现了一道漂亮的彩虹(读者 尹凤仪 摄)

沙巴体育外围app:时间网讯 昨天是高考首日,老天爷还是想尽量帮考生降降温。昨天凌晨2点多,城区刮风打雷,大雨下了两个多小时。早上8点,天公作美,还出现了一道彩虹。到了中午,南城还下起了第二场雨。市气象局数据显示,昨天夜间沙巴体育外围app:西部和中部镇街普降大雨,最大降雨量出现在南城,为103.5毫米,其次是莞城。白天,最大雨量在桥头。虽然下雨了,气温并不低。昨天沙巴体育外围app:各镇街最高气温在33℃—35℃。

这两天,沙巴体育外围app:能见度不错,蓝天白云,感觉随手一拍,都能拿来做电脑桌面壁纸。近日,沙巴体育外围app:不少主干道上出现了一种鲜艳黄色小花,记者百度了下,这种花叫金链花,还是泰国的国花,在太阳的照耀下开得十分灿烂。

今天到11日,以多云为主,午后局部有短时阵雨,中午气温高且炎热。高温天气再趋明显,市气象台发布的高温黄色预警信号仍在生效中,预计下周二开始的阵雨天才能带来小幅降温。

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00