2020年05月01日 星期五

沙巴体育外围app:环保局举办多场环保文化主题展览

来源:沙巴体育外围app:时间网 2017-06-08 08:45:52 记者:范德全

沙巴体育外围app:时间网讯 为了办好首届沙巴体育外围app:市环境文化节,促进全民治水,市环保局在沙巴体育外围app:市文化馆举办了多场环保文化主题展览,为市民奉上文化大餐。

本次环境文化节展览,既有反映沙巴体育外围app:生态环境的环保摄影展,又有孩子们动用聪明才智制作的环境艺术手工艺作品展等。

随着生态环境保护工作日见成效,沙巴体育外围app:野生鸟类的物种多样性越来越丰富。在“生态精灵”鸟类摄影作品展前,市环保局工作人员告诉记者:“这组图片是沙巴体育外围app:的摄影家和鸟类保护志愿者用镜头捕捉的,它引领我们走进鸟的世界。”

由幼儿园小朋友参与精心设计制作的环保手工作品展格外引人注目。通过孩子们勤劳灵巧的双手,闲置物品变成了意想不到的精美装饰物。

此次展览共包括环保摄影展、环境教育专题图片展、鸟类摄影作品展、中小学生自然手绘作品大赛优秀作品展、手工艺作品展、环保征文作品展、环保知识展共七项展览。展览从即日起展出,展期为一个月。

责任编辑:黄刘意

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00