2020年03月30日 星期一

沙巴体育外围app:砂场整治取得阶段性成果

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-06-11 08:16:14 记者:范德全

我市砂场整治取得阶段性成果

沙巴体育外围app:时间网讯(记者 范德全)昨日,记者从市河长办获悉,经过全市各有关园区、镇(街),各有关部门2个多月的共同努力,全市砂场专项整治行动第一阶段的清理任务已基本完成,取得了重大的阶段性成果。

在整治过程中,市领导亲自部署、实地督导,20个园区、镇(街)作为责任主体,成立了相应的领导机构,落实属地清理、管理责任,为全市能够按期清理打下了坚实的基础。

针对砂场清理过程中发现船只在河中非法洗砂等现象,中堂等镇迅速向有关部门反馈情况,市海事部门加大了检查执法力度,市河长办第一时间函告广州市河长办请求协助开展联合处置,形成了打击非法水事行为的强大合力。

对于一些拒不清理的砂场,道滘、沙田等镇严格按照相关政策法规要求,从环保排污、税务稽查、用水用电、消防安全等多方面入手,实行跨部门联合执法、限期整改、共同监管,形成对违规砂场的执法高压态势。

经过全市各级各部门的共同努力,全市共清理完成138个砂场,基本完成清理任务。

在河道管理范围内违章建筑清理专项行动方面,至6月8日,全市已完成河道管理范围违章建筑清理共89宗,占整个清理面积的66.7%。麻涌镇、万江等10个镇街已完成违章建筑清理工作。

责任编辑:莫凤英

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00