2020年05月05日 星期二

石排表彰最美南粤少年

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-06-19 09:11:12 记者:甘劼伟 通讯员 赵曾清

沙巴体育外围app:时间网讯 6月8日,石排镇团委联合镇教育办举行2017-2018学年石排镇最美南粤少年、少先队工作先进集体个人及优秀学生团员团干表彰大会。

会上宣读了《沙巴体育外围app:表彰2017-2018学年石排镇最美南粤少年、少先队工作先进集体个人及优秀学生团员团干的决定》和《沙巴体育外围app:2017-2018学年石排镇少先队工作先进集体个人及优秀学生团员团干获市级荣誉称号的通报》,对获奖人员进行了颁奖,还为石排镇少先队员副总辅导员颁发了聘书。

据悉,2017-2018学年,石排镇青少年在校园文化、科技创新、社会实践等方面涌现出了一批先进典型。为表彰先进,石排镇团委、镇教育办、少先队总部决定,授予贾永康等95名学生“石排镇最美南粤少年”称号;此外,还授予一批优秀个人、单位为“石排镇优秀学生团干部”“石排镇优秀团员”“石排镇优秀少先队辅导员”“石排镇少先队红旗大队”等称号。

在市级评选活动中,石排镇的杨铮、郭梓伊等一批优秀学生也分别获得了市“智慧好少年”“沙巴体育外围app:市优秀学生团员”“沙巴体育外围app:市优秀学生团干部”等称号;燕岭学校少先队大队等一批优秀集体分别获得了“沙巴体育外围app:市少先队红旗大队”“沙巴体育外围app:市少先队先进中队”“沙巴体育外围app:市优秀红领巾广播站”等称号。(记者 甘劼伟 通讯员 赵曾清)

责任编辑:liangji

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所