2020年05月06日 星期三

南城2018欢乐体育全民健身日:趣味闯关一次玩个够

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-08-13 08:51:11 记者:冯欢 见习记者 覃志杰

趣味闯关,乐趣多多 全媒体记者 蓝业佐 摄

沙巴体育外围app:时间网讯  (记者 冯欢 见习记者 覃志杰 )“妈妈,我还想再玩一次”“很久没这样运动出汗了,蛮过瘾的”…… 尽管天气下着绵绵细雨,但丝毫挡不住市民们的运动热情,昨日,由南城体委在南城体育公园主办的“你好,南城!”2018欢乐体育全民健身日,吸引了400多名市民到场参与。

与以往的趣味运动会有所不同,本次活动并没有设置常规的拔河、跳绳等比赛,而是以闯关的形式,且所有运动内容均以大型气模为主。活动现场,雪人、猩猩、椰树等可爱的卡通形象映入眼帘,多彩的气模给人带来了带来强烈的视觉冲击和轻松愉快的气氛,尤为讨小朋友喜欢。

活动共分为“鱼跃龙门”“飞檐走壁”“翻山越岭”“独木桥冲关”等10个关卡,关卡既具一定的难度,又富含趣味性,还讲究团队配合,有不少家庭全员出动。

“活动不限参与的次数,市民可以放心玩个够,另外参与者还能收到一份定制的礼品。”据南城体委主任刘志敏介绍,南城将结合“全民健身”这一主题,根据市民的口味,推出新沙巴体育投注有趣的健身系列活动。接下来,南城还有篮球、羽毛球、乒乓球等比赛项目轮番上演,力求满足不同年龄,提升市民们的运动热情。

责任编辑:莫婉玲

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所