2020年05月25日 星期一

恋人雨中相见受阻 横沥铁骑助其重逢

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-08-27 08:50:45 记者:尹金钟

沙巴体育外围app:时间网讯 (记者 尹金钟)8月23日23时左右,一对从外地先后来到横沥的青年恋人,因初来乍到,对当地不熟悉,且遇上突如其来的暴风雨,双方因会不了面,十分焦急,后在铁骑队员帮助下,得以重逢。

23日傍晚,横沥突降暴雨,路面多处积水,横沥公安铁骑全员出动加强辖区巡逻管控疏导交通。晚上11时11分左右,横沥铁骑大队二中队队员香永旺、高宇巡逻至东环路田坑警务区附近时,发现一名身穿灰色上衣的男子神情焦急,于是上前了解情况。

男子说是来见女友,因初到横沥,人生地不熟,自己虽然在女朋友说的地址附近找了多遍,仍无法找到对方,心里很焦急。    

由于东环路是横沥镇的主要干道之一,车流量较大,为了安全,铁骑队员先把该男子带到路边,并通过其手机联系上他的女朋友。根据女子描述的建筑物、路标以及其衣着服饰和外表特征等,铁骑队员陪同该男子沿东环路往新四方向寻找,终于在距离男子求助地一公里左右的田坑村五片饭堂路口,找到了其女朋友。两人相见的一刻,眼泛泪光,连声对铁骑队员的热心帮助表示感谢。

据了解,求助男子名叫马某某,来自甘肃临夏县,由于遇到暴风雨,来到目的地附近时,已是半夜。其女朋友也是三天前才到达横沥镇打工,对当地路况并不熟悉,且连手机定位也不太会用,幸好遇上了铁骑队员。

责任编辑:莫婉玲

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所