2020年04月08日 星期三

端午临近 成都“粽子一条街”生意好

来源:中国新闻网 2019-06-04 15:30:28 记者:

摆成一排排的粽子等待顾客选购。 张浪 摄

摆成一排排的粽子等待顾客选购。 张浪 摄

各种口味粽子堆砌成山。 张浪 摄

顾客选购粽子。 张浪 摄

店铺工作人员在街边手工包粽子。 张浪 摄

店铺工作人员在街边手工包粽子。 张浪 摄

中国传统节日端午节前夕,位于成都市马鞍路的“粽子一条街”生意火爆,一些摊位被挤得水泄不通。成都“粽子一条街”已有30余年历史,每逢端午前后,马鞍路两边各个店铺就要售卖各种口味的粽子,绵延上千米。

责任编辑:梁淑娟

关键词: “粽子一条街”
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所