2020年05月15日 星期五

沙巴体育外围app:交警公布全市194个内涝点名单

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-06-12 08:11:19 记者:王子玺

连日来,暴雨袭城,全市不少路段出现了内涝情况。为确保市民安全出行,6月11日,市公安局交警支队发布了全市194个内涝点名单,提醒广大市民注意安全驾驶。

在194个内涝点中,市区内涝点共有37个,包括东城下桥水果市场路段、红荔路、榴花公园、八一路钓鱼场红绿灯、南城金域中央片区、植物园内桃源路、江滨大桥道滘方向下桥处、广深高速桥底、滨江体育公园路段、沙巴体育外围app:大道高速桥底、新兴南路(东纵大道路口)等。

记者梳理名单发现,沿河路段及低洼地区路段为内涝点较为集中区域,如万江街道江滨大桥道滘方向下桥处、滨江体育公园路段;麻涌镇河西片区、河东片区;塘厦镇沿河路(塘厦派出所路段)、塘厦镇鸡爪河涵洞、塘厦镇旧公园涵洞等。

交警部门提醒司机朋友,雨天行车,记得控制车速,保持必要的安全距离。

记者 王子玺

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00