申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年07月23日 星期二

【申博Sunbet:正能量】惊险!江水快吞没女子瞬间,龙舟队赶来搭救……

来源:高埗通 2019-06-13 07:42:46 记者:

临近五月十五龙舟节,为了让高埗龙舟节更加的精彩,近日,高埗不少村的龙舟队都加紧练习。6月12日傍晚,埗妹就收到街坊的爆料,说当天下午上江城龙舟队在训练的时候救起一名落水女子。

据现场街坊说,事发东江边上江城龙船仓对出江边,正在江上做日常训练的上江城龙舟队,发现不远处有一名女子落水,然后马上将龙船划近进行施救。从图中可以看出,当时江水已经淹至女子头的位置,情况非常危急。听现场街坊说,该女子疑是跟男友发生争执,然后跳水轻生(具体落水原因,有待核实)。


“当时龙船上有人下水救她,同时岸上的工作人员也参与施救,很快就把落水女子救上来了。”回到岸上后,该女子除了喝了几口江水,脸色有点苍白外,并无其他大碍,一名龙舟队队员跟埗妹说道。


见义勇为,传播正能量

为上江城龙舟队队员点赞

你们真棒

来源:“高埗通”微信公众号

责任编辑:唐嘉骏

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看申博Sunbet官网精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所