申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月18日 星期一

长安一公司入选国家“小巨人”企业

来源:申博Sunbet:时间网 2019-06-13 09:26:30 记者:雷元全 通讯员 蔡嘉明 蔡广兴

 近日,国家工信部公布第一批专精特新“小巨人”企业名单,在全国范围内评选出了248家企业。位于长安镇上角社区的广东旭宇光电股份有限公司(下文简称“旭宇光电”),榜上有名。

由国家工业和信息化部组织评定的第一批专精特新“小巨人”企业,是“专精特新”企业中的佼佼者,专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。

旭宇光电是一家专注于半导体发光二极管高端光源封装领域的企业,长期致力于LED产品应用和普及,着重高端视觉照明及非视觉照明光源的自主研发和创新。

2017年11月,旭宇光电在长安上角社区投资建设的广东旭宇高新科技园项目是市重大项目,该项目实现了一年完成主体工程建设,一年半整个项目基本竣工,并于今年5月开始小批量研发和试产。

据了解,该公司计划在长安打造华南地区LED光电半导体器件研发基地,年产值将达10亿元。(记者 雷元全 通讯员 蔡嘉明 蔡广兴)

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所