申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月18日 星期一

佛山市三水代表团到长安考察交流扫黑除恶专项斗争工作

来源:申博Sunbet:时间网 2019-06-14 08:58:17 记者:吴金华 通讯员 刘青峰 曾瑞安

  ■陈敬林陪同邓泽恒等人参观长安政务大厅 通讯员 孙晓彬 摄

昨日下午,佛山市三水区学习考察团到长安调研交流扫黑除恶专项斗争工作,并召开座谈会。镇委副书记陈敬林等参加活动。

三水区委政法委副书记、区扫黑除恶办常务副主任邓泽恒一行首先参观了长安镇综合服务中心,并到可视化中心了解了长安的智网工程等方面的工作。座谈会上,他详细听取了长安扫黑除恶专项斗争的工作情况。镇公安、监察等部门负责人同考察团人员就相关工作进行了深入的交流。

去年2月以来,长安严格按照省、市、镇有关工作部署要求,加强政治站位,全面推进扫黑除恶专项斗争各项工作,取得了阶段性战果。在开展工作以来,长安强化组织领导,全面深入动员部署,强化机制建设,构建全面斗争格局,加强宣传引导,营造浓厚社会氛围,强化线索摸排,切实推进案件侦破,加强基层治理,深入推进“反腐拍蝇”,加强落实整改,切实规范重点监管,取得了阶段性成效。

邓泽恒对长安扫黑除恶专项斗争工作取得的实效表示赞赏,表示将把长安的先进经验和做法带回三水,为三水今后的扫黑除恶专项斗争工作提供参考和借鉴。

责任编辑:梁淑娟

关键词: 长安 扫黑除恶
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所