申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月18日 星期一

道滘创新举办反邪教公益文化墙绘活动

来源:申博Sunbet:时间网 2019-06-14 09:19:00 记者:付碧强 通讯员 叶丽娟

“人们从此过上‘崇尚科学,远离邪教’的美好幸福生活。”这是道滘镇永庆村防范邪教主题墙绘上的一句话,文图并茂。去年以来,道滘镇积极探索反邪教宣传教育模式,结合“人人友善、人人平安”社会治理理念和城市景观提升,创新举办反邪教公益文化墙绘活动,面向社会征集创意,激发群众的参与积极性。

道滘镇对征集到的作品进行了评选,并鼓励优秀作品的创作者亲自绘制,增强参与者的体验感。特别是广泛动员组织镇美术协会、在校学生及社会美术爱好者、文明家庭亲子志愿者参与义务手绘,进一步增强社会互动。

同时,道滘在无邪教创建重点培育村——永庆村,选点打造防范邪教主题墙绘宣传阵地,增强反邪教宣传的可视性和创意性,让反邪教宣传达到特色鲜明、赏心悦目的效果,形成“一村一墙”的特色风景。并结合反邪教主题公园建设,将永庆村建设为申博Sunbet:市“无邪创建”宣传示范点。(记者 付碧强 通讯员 叶丽娟)

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所