申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年07月17日 星期三

国资委确定央企经营目标:2019年度净利润比上年增长9%

来源:申博Sunbet:时间网 2019-06-14 10:27:58 记者:

国务院国资委日前与中央企业签订经营业绩责任书,明确了2019年度中央企业净利润目标比上年增长9%。

国资委党委书记、主任郝鹏在责任书签订仪式上表示,中央企业要扎实做好自己的事,全力以赴稳增长,切实防范化解重大风险,努力实现高质量发展,切实发挥好国民经济持续健康发展的“稳定器”作用,彰显中央企业的责任担当。

他在仪式后的央企座谈会上说,今年以来,中央企业坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照国资委党委工作要求,积极应对复杂外部形势,采取了一系列扎实有效措施,经济效益总体保持稳定增长,运营质量持续提升,国际化经营稳步推进,党的建设明显加强,为完成全年各项工作任务打下了良好扎实基础。

来自财政部的数据显示,1至4月份,全国国有及国有控股企业主要经济指标继续保持增长态势,其中中央企业实现营业总收入109784.2亿元,同比增长6.7%,税后净利润5789.7亿元,增长14%。据新华社

负责编辑:唐嘉骏

关键词: 央企经营目标
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看申博Sunbet官网精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所