申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年07月23日 星期二

品质申博Sunbet: 与爱同行!千人徒步为困难儿童公益项目筹款

来源:i申博Sunbet: 2019-06-15 15:40:49 记者:朱珍珍 周素琼

今天(15日)上午,由市妇联联合中国邮政集团公司申博Sunbet:市分公司共同举办的2019年“品质申博Sunbet:·与爱同行”关爱妇女儿童公益徒步活动在申博Sunbet:旗峰公园举行,千名身着统一服装的热心市民用健康徒步的方式,支持宣传申博Sunbet:妇女儿童公益事业,献礼新中国70周年华诞。

现场启动了2019年申博Sunbet:市困难儿童重大疾病救助项目。据了解,2017年5月,市妇联联合市妇女儿童福利会,发起成立关爱妇女儿童发展基金。两年来,在广大女企业家和各界爱心人士的倾囊相助下,关爱妇女儿童发展基金高效有序运行,支出近516万元,扶持102个公益项目,帮扶救助了一大批困境妇女儿童,取得了良好的社会和公益效果。为持续推进困难儿童重大疾病救助工作,市妇联向申博Sunbet:市医疗救济基金会申请100万元专项救助资金,用于精准救助患有重大疾病的困难儿童,让越来越多的患病困难儿童和家庭受惠。

近年来,申博Sunbet:邮政坚持“人民邮政为人民”的服务宗旨,发挥央企责任与担当意识,围绕服务民生、服务市民文化生活,联合市妇联开展了“驿路邮爱”系列文化活动,包括“驿路邮爱·绘”莞香花开幼儿绘画比赛、“驿路邮爱·舞”申博Sunbet:市中老年人广场舞大赛、“驿路邮爱·行”万人徒步活动,“驿路邮爱”系列活动已成为申博Sunbet:市民文化活动的响亮品牌,深受广大市民喜爱。


今天热心市民徒步的报名费,除了活动费用外,剩下的费用都将作为爱心善款捐赠给申博Sunbet:市妇女儿童福利会,用于困难妇女儿童救助帮扶。

文/全媒体记者 朱珍珍 周素琼

图/市妇联供图

编辑/林坤明

责任编辑:陈穗岚

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看申博Sunbet官网精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所