申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月18日 星期一

推广青少年跆拳道运动,粤港澳跆拳道联赛松山湖站圆满落幕

来源:i申博Sunbet: 2019-06-15 20:18:03 记者:陈沛鸿 覃志杰 陈栋

经过激烈的角逐,2019年粤港澳跆拳道联赛申博Sunbet:松山湖站今日(15日)下午圆满落幕,80枚金牌的得主随之揭晓。获得团体总分前三分别是:申博Sunbet:市青少年活动中心松山湖分中心代表队、长安华道馆代表队、长安崇德代表队。

本次比赛由省青少年训练竞赛中心、松山湖宣传文体局指导,广东省青少年体育联合会、广东省青少年跆拳道协会主办,广东粤体联国际体育运营管理有限公司承办,旨在通过比赛调动青少年参与体育锻炼的积极性,培养青少年饱满的自信心和积极向上、坚韧不拔的品质,进一步推广普及跆拳道运动,提高跆拳道竞技水平。

粤港澳跆拳道联赛是广东省青少年阳光体育“星”计划中一个全新的品牌赛事,从2017年开始至今已经进入第三个年头,共举办了近20场的分站赛,共计参与运动员超过1万人次。该联赛今年计划设10站比赛,各分站比赛前三名的运动员,将获得2019年粤港澳跆拳道联赛总决赛的参赛资格,争夺年度总冠军。

文/全媒体记者 陈沛鸿 覃志杰

图/全媒体记者 陈栋

编辑/林坤明

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所