申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年07月23日 星期二

申博Sunbet:制造亮相中国-俄罗斯博览会

来源:申博Sunbet:时间网 2019-06-16 08:16:52 记者:李金健

■昨日,第六届中国-俄罗斯博览会召开,肖亚非参观广东省主题馆申博Sunbet:展区 特派记者 郑家雄 摄

6月15日,市委副书记、市长肖亚非率申博Sunbet:市代表团参加在黑龙江省哈尔滨市举办的第六届中国-俄罗斯博览会(以下简称“中俄博览会”)有关活动。本次博览会上,我市积极组织包括vivo、OPPO、众家联供应链等优质企业亮相展会,向国内外嘉宾以及客商推介“申博Sunbet:制造”。

哈尔滨市委常委、哈尔滨新区党工委书记、松北区委书记高大伟,黑龙江省政府副秘书长李德喜,申博Sunbet:市政协副主席、财政局局长罗军文,市政府副秘书长陈东成等参加有关活动。

为推动广东省与黑龙江省对口合作务实有效开展,本届中俄博览会,我省13个有与黑龙江对口合作的地市积极参加,其中广州、佛山、申博Sunbet:、珠海、惠州、中山等六市组团参展,联合打造广东省主题馆。

15日上午,肖亚非一行来到哈尔滨国际会议展览体育中心,参观中俄博览会广东省主题馆申博Sunbet:展区,牡丹江展区及其他重点展区。在申博Sunbet:展区,肖亚非先后走访vivo、OPPO、众家联供应链、瑞星新能源、马骝网络科技、优尼德生物科技等企业展台。位于申博Sunbet:的瑞星新能源是一家专注于工业热泵、高温烘干热泵的企业,其研制和生产的系列烘干机组,可以实现农副产品、海产品、中草药、果蔬等各类产品烘干应用。肖亚非向企业负责人详细了解烘干机组的工作原理、耗能、功能以及销量后,认为申博Sunbet:的对口合作城市牡丹江拥有丰富的绿色农副产品,可以考虑向牡丹江推介,实现“申博Sunbet:制造+牡丹江农产品”的优势互补。据了解,本次展会我市13家优质企业参展,展品包括智能手机、自动化机械、新能源、食材烘干机、智能家居、VR电子产品、医疗器械等。

在牡丹江展区,水稻、大豆、黑木耳、猴头菇等农产品成为“明星”展品。肖亚非详细了解各农产品的品质、产量、价格等,并表示申博Sunbet:拥有800多万人口,是粮食消费大市,接下来两市要建立农业和绿色食品长期产销对接关系,推动粮食及农产品实现“对口营销”“定点销售”。文化旅游也是牡丹江展区的另外一张名片,肖亚非表示,牡丹江具有丰富的旅游资源,雪乡、镜泊湖等景点在全国都有较高的知名度,申博Sunbet:每年组团外出旅游消费需求十分庞大,接下来,两市可以更深入开展旅游资源和市场的良性对接,实现两市旅游市场互动、旅游资源互补。

在参加中俄博览会活动之前,肖亚非一行还前往哈尔滨新区、哈尔滨大剧院等进行调研。

相关链接

第六届中国-俄罗斯博览会主题:

“中俄地方合作:机遇、潜力与未来”

中俄博览会是中俄两国政府共同主办的国际性大型博览会,由国家商务部、黑龙江省人民政府、俄罗斯联邦经济发展部、俄罗斯联邦工业贸易部主办。博览会前身为已举办24届的中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会(简称哈洽会),2013年10月,中俄两国总理商定将哈洽会更名为“中国-俄罗斯博览会”。

2019年6月15日至19日在哈尔滨国际会展体育中心举办,主题为“中俄地方合作:机遇、潜力与未来”。规划展览面积8.6万㎡,设国际及港澳台馆、中俄合作馆、机电设备馆、大型机械展区等,展览内容涵盖矿产资源、现代农业、装备制造、航空航天、跨境电商、文化产业等中俄重点合作领域的项目成果,配套举办开幕式暨俄罗斯馆开馆仪式、第二届中俄地方合作论坛、东北亚矿业合作会议等一系列中俄两国政府和地方区域间各层级经贸交流活动。(特派哈尔滨记者 李金健)

责任编辑:梁玉婷

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看申博Sunbet官网精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所