申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年07月23日 星期二

还是没能等来好消息,被高空坠窗砸伤男童今晨5点离世……

来源:深圳新闻网 2019-06-16 11:20:21 记者:

近几日,

被坠落窗户砸中的男童的伤情

一直被全体深圳人牵挂着。

然而令人心碎的是,

孩子于今天早上5:12分离世了……

“小宇航早晨5:12分轻轻的走了,感恩好心人的祝福”,6月16日一早,在今日头条上认证为“孩子舅舅”(深圳高层窗户坠落被砸中男童亲属)的网友在网上发布了这一消息。

6月13日上午,5岁小男孩被高坠窗户砸伤,事件牵动着深圳人的心。16日凌晨,网上疑似孩子舅舅发出的消息让大家心里一沉——“小宇航早晨5:12分轻轻的走了,感恩好心人的祝福”。记者日前从儿童医院证实了该消息属实。

小宇航一路走好,愿天堂没有灾祸。

责任编辑:梁玉婷

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看申博Sunbet官网精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所