申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年07月23日 星期二

5月我国吸收外资增幅明显 同比增长6.8%

来源:申博Sunbet:时间网 2019-06-17 15:03:45 记者:

《经济参考报》6月14日刊发题为《5月我国吸收外资增幅明显》的报道。文章称,6月13日,记者在商务部新闻发布会上了解到,1-5月全国新设立外商投资企业16460家,实际使用外资3690.6亿人民币(下同),同比增长6.8%,持续保持平稳增长。其中,5月当月实际使用外资638.3亿元,同比增长8.5%。商务部新闻发言人高峰表示,这充分显示了外国投资者对中国经济和中国市场的坚定信心。

从投资领域来看,前5个月高技术制造业和高技术服务业投资均呈较大增幅。高技术制造业实际使用外资417亿元,同比增长23.2%。高技术服务业实际使用外资633.1亿元,同比增长68.9%。

从投资区域来看,中西部地区、自贸试验区吸收外资继续稳步增长。1-5月,中部地区实际使用外资254.4亿元,同比增长5.2%,西部地区实际使用外资285亿元,同比增长25.2%,自贸试验区实际使用外资同比增长7.4%,占比为11.9%。据新华社电

责任编辑:唐嘉骏

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看申博Sunbet官网精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所