2020年01月03日 星期五

明天气温蹭蹭升到33℃!后天更热

来源:i沙巴体育外围app: 2019-06-17 20:03:21 记者:黄月

今天(17日)记者出门为了防雨特意带了晴雨两用伞,结果下午天空只飘来点小雨,伞多数时间用来遮太阳了。沙巴体育外围app:最近的天气没雨就热,街上爱美的小姐姐几乎人手一把遮阳伞,还有的戴着宽檐帽和大口罩。

根据市气象台发布的消息,今天白天沙巴体育外围app:多云到阴天,下午全市大概一半的镇街出现1毫米左右的阵雨,板岭测站录得今天白天最高气温约32℃,与前一天持平。

预计明天(18日)多云,间中有阵雨或雷阵雨,气温26℃~33℃;19日~21日受副热带高压控制,以多云为主,天气炎热,其中6月21日最高气温估计将上升至34℃;22日副高减弱,有雷阵雨;展望23日-25日受切变线影响,有一次明显降雨过程,最高气温预计回落到30℃左右。最近午间天气较热,大家请注意防暑防晒,还要多喝水哟。(全媒体记者 黄月 编辑 刘承志)

责任编辑:陈锦东

关键词: 防暑防晒 高温 炎热
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所