2020年02月17日 星期一

现场好燃!南城阳光幼儿园举行毕业典礼

来源:i沙巴体育外围app: 2019-07-13 11:56:01 记者:张理萌 程永强

今日(13日)上午,南城阳光幼儿园2019年大班“祝福祖国,畅想未来”毕业典礼在沙巴体育外围app:市体育中心篮球馆举行。孩子们在家长和老师的带领下,登台表演,放声歌唱,为幼儿园生活画上完美句号。




此次毕业典礼分为《厚重之感》《快乐成长》《时代韵味》《祝福祖国 畅想未来》等篇章。现场,园长的祝福、家长的叮咛、老师的期望回荡在耳边,孩子们领取属于自己的毕业证。“篮球少年”节目表演活力四射,“雷锋精神代代传”“美丽的中国梦”等节目诉说时代的故事。





毕业典礼接近尾声,当《我和我的祖国》熟悉旋律响起,大家纷纷跟随着音乐,摇动手中的五星红旗,共同祝福祖国更加繁荣昌盛。

全媒体记者 张理萌/文

全媒体记者 程永强 图/视频

责任编辑:梁毅博

关键词: 幼儿园毕业典礼
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所