2020年01月25日 星期六

长安举行誓师大会

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-07-19 08:43:22 记者:林朝丰

昨日上午,长安镇在长安广场举行“践行新使命·忠诚保大庆”誓师大会。

誓师大会以全场人员齐唱国歌的形式拉开序幕。公安民警方队、辅警方队、特警方队、交警方队、铁骑方队、消防方队、城管方队、“二标四实”人口协管员等1200多人排列成9个整齐划一的方队,精神抖擞地与特警车辆、消防车辆、勘察车辆等特种设备一道整装待发。

誓师大会对长安镇决战决胜新中国成立70周年安保工作进行动员部署,长安镇涌头社区、公安分局、应急管理分局先后作表态发言。全场所有方阵人员面对国旗庄严宣誓。

最后,参加誓师大会的100多辆警车,绕过方队,从长安广场东门出发,在全镇范围内开展武装大巡游。

誓师大会结束后,长安镇随即召开全镇公安工作会议。

相关链接

长安镇举行扫黑除恶线索举报奖励仪式

4名举报人共获9万元奖励

 (记者 林朝丰 通讯员 郭光明)昨日,长安镇举行扫黑除恶专项斗争举报涉黑涉恶线索奖励仪式,对4名举报涉黑涉恶线索并协助公安机关打击黑恶势力的群众进行集中奖励,共发放奖励金9万元。

扫黑除恶专项斗争开展以来,长安镇于去年5月出台《长安镇扫黑除恶专项斗争举报奖励暂行办法》,每年设立100万元专项奖励金,每条线索最高奖励20万元。去年8月29日,长安镇举行了首场扫黑除恶线索举报奖励仪式,为一名举报人颁发了10万元奖励金。

经长安镇扫黑除恶领导小组研究决定,7月18日对4宗涉黑恶案件的4名线索举报人给予奖励,奖励总金额9万元。以此激励广大群众检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为。



责任编辑:何杰豪

关键词: 长安 誓师大会
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所