申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年08月19日 星期一

长安奖励扫黑除恶线索举报人 4名举报人领走9万元奖金

来源:申博Sunbet:时间网 2019-07-19 09:35:33 记者:梁盘生 通讯员 管萱萱

▲4名线索举报人共获9万元奖励 通讯员 麦伟强 摄

7月18日上午,长安镇举行扫黑除恶专项斗争举报涉黑涉恶线索奖励仪式,通报了扫黑除恶群众举报线索有关情况,并对4名举报涉黑涉恶线索并协助公安机关打击黑恶势力的群众进行集中奖励,颁发总额9万元的奖励金。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,为广辟线索来源,长安镇于2018年5月出台了《长安镇扫黑除恶专项斗争举报奖励暂行办法》,每年设立100万元专项奖励金,每条线索最高奖励20万元。

去年8月29日,长安镇举行首场扫黑除恶线索举报奖励仪式,为一名举报人颁发了10万元奖励金。为进一步调动人民群众积极性,经镇扫黑除恶领导小组研究决定,此次对4宗涉黑恶案件的4名线索举报人给予奖励,奖励总金额9万元。其中,1人受奖5万元,1人受奖3万元,2人受奖5000元。

/ 相关新闻 /

长安镇举行安保誓师大会

昨日上午,为充分展示决战决胜新中国成立70周年安保工作的信心和决心,长安镇举行“践行新使命·忠诚保大庆”誓师大会。

上午8时30分,在开阔的长安广场,“践行新使命·忠诚保大庆”誓师大会在全场人员高唱《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。公安民警方队、辅警方队、特警方队、交警方队、铁骑方队、消防方队、城管方队、“二标四实”人口协管员等共1200多人排列成9个整齐划一的方队,向着鲜艳的五星红旗微微昂首,整装待发。

镇委副书记陈敬林在动员讲话中强调,全镇上下都要以最高标准、最严要求、最实措施,落实、落细、落小各项安保工作,确保全镇社会大局安全稳定,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

镇委委员、长安公安分局局长张策带领全场所有方阵人员面对国旗宣誓。之后,随着镇委书记叶孔新一声令下,参加誓师大会的100多辆警车,绕过方队,从长安广场东门出发,在全镇范围内开展武装大巡游。(记者 梁盘生 通讯员 管萱萱)

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所