申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年08月19日 星期一

问题食品曝光:申博Sunbet:5批次腐竹检验不合格,切勿购买食用

来源:i申博Sunbet: 2019-07-19 09:51:02 记者:曹丽娟、庄嘉颖 实习生 张静旖

日前(15日),申博Sunbet:市市场监督管理局发布今年第27号食品监督抽检信息的通告。通告表示,近期该局组织开展食品流通、餐饮环节监督抽检工作,共抽检淀粉及淀粉制品、豆制品、粮食加工品、食盐560批次样品,抽样检验合格555批次,不合格样品5批次。

根据通告,申博Sunbet:市厚街桂柳米粉店购进的腐竹,二氧化硫残留量不符合食品安全国家标准规定;申博Sunbet:市厚街康鸿食品商行购进的河源腐竹,铅(以Pb计)不符合食品安全国家标准规定;申博Sunbet:市厚街莞香食品店购进的河源腐竹、太平腐竹,铅(以Pb计)不符合食品安全国家标准规定;申博Sunbet:市常平远新粮油店购进的腐竹,铅(以Pb计)不符合食品安全国家标准规定。

对抽检中发现的不合格产品,申博Sunbet:市市场监督管理局已要求相关经营单位立即停止使用等措施控制风险,并依法予以查处。申博Sunbet:市市场监督管理局提示,消费者应当在正规可靠渠道购买所需食品并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表、食品生产许可证编号等标识是否齐全;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。

广大消费者如发现危害社会公众的食品及其违法行为,要及时拨打举报投诉电话12345。

全媒体记者 曹丽娟、庄嘉颖 实习生 张静旖/文

编辑/黄刘意

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所