申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年08月19日 星期一

申博Sunbet:市全民禁毒知识竞答活动落幕

来源:申博Sunbet:时间网 2019-07-19 09:59:00 记者:张培霞

由申博Sunbet:市禁毒办主办,申博Sunbet:日报社承办的“2019申博Sunbet:市全民禁毒知识竞答”活动近日圆满结束。该活动依托i申博Sunbet:新闻客户端进行传播,采用移动化答题,满分者还可参与随机抽奖,受到市民追捧。活动期间共60万余人参与,获140万次点击。结合抖音宣传的形式,全网共吸引400多万人关注。

该活动举办的目的,是深入贯彻落实《中华人民共和国禁毒法》以及纪念“虎门销烟”180周年,提高申博Sunbet:市民的禁毒意识和禁毒知识水平,营造更加浓厚的全民抵制毒品社会气氛。

“2019申博Sunbet:市全民禁毒知识竞答”活动历时一个多月,其中,参加人数排名前三的镇街分别是虎门、横沥、樟木头;参与人数排名前三的单位分别是市教育局、市公安局、市文化广电旅游体育局。

另外,在6月26日国际禁毒日,该活动依托申博Sunbet:日报-i申博Sunbet:抖音号进行扩大传播,当天发布2条真实抓捕毒贩的执法视频,共341万人阅读观看,获2.3万点赞量。网友“一个人”评论留言道:“愿所有奋斗在一线的警察都平平安安的归队,向你们致敬!”网友一匹独狼留言:“为民除害,点赞!愿天下无毒!”

全媒体记者 张培霞

责任编辑:何杰豪

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所