申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月05日 星期四

茶山南社村拟入选全国乡村旅游重点村名录

来源:i申博Sunbet: 2019-07-19 09:59:32 记者:王红林

■茶山南社古村落。资料图 记者 程永强 实习生 张帆 摄

近日,国家文化和旅游部对外公示了“第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单”。广东入选此名单的有10家村落,其中申博Sunbet:茶山镇南社村名列其中。 

国家文化和旅游部会同国家发展改革委,联合开展了全国乡村旅游重点村名录遴选工作,确定了第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单。此次公示的320个全国乡村旅游重点村,是符合文化旅游发展方向、资源开发和产品建设水平高、具有典型示范和带动引领作用的乡村,其中,乡村民宿、旅游厕所以及吸纳村民就业等因素都包含在遴选的标准之内。另外广东省上榜的村落还有大埔县西河镇北塘村、湛江市特呈岛村、龙门县南昆山生态旅游区中坪尾村、顺德逢简村等。

全媒体记者 王红林/文

编辑 刘承志

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所