申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月06日 星期五

傅海峰莅临申博Sunbet:市体育运动学校看望和指导羽毛球队

来源:申博Sunbet:时间网 2019-07-20 08:52:54 记者:郭小斌

■合影留念 记者 郑家雄 实习生 高锐 摄

昨天下午,申博Sunbet:市体育运动学校羽毛球训练馆热闹非常,羽毛球奥运会冠军傅海峰莅临该校看望和指导羽毛球队,小队员们兴高采烈地感受与奥运冠军近距离接触的机会。

据了解,市体校羽毛球队的队员年龄段在8至13岁之间,是市羽毛球队梯队建设的重要组成部分,代表了我市青少年羽毛球发展的核心力量。当傅海峰及广东省羽毛球协会会长张运稳等嘉宾抵达羽毛球馆时,队员们纷纷鼓掌欢迎。其后,队员们在各个羽毛球场地展示自己的训练成果。

参观了体校的场馆建设和观看了队员们在场上的精彩表现,傅海峰给予高度的评价:“学校的运动氛围很好,特别是体育硬件设施非常不错,综合的训练馆、田径场、篮球场等都有。相比之下,训练条件也不会比省队那边差。队员们的动作很规范,而且底子很不错,主要在这样的氛围大家有一个竞争,有竞争就会想办法进步,这有利于他们促进和提高水平。”

对于小队员的建议,傅海峰认为最重要是防伤病。“现在他们的年龄在10岁左右,如果不注意很容易出现一些伤病。这个年龄段也是最艰苦的时候,但一般不知道累,我在这个年龄时也不断地在练,不知道累,所以也要注意劳逸结合,如果出现伤病,很容易影响到他们的羽毛球生涯。”

随后,小队员们不但获得傅海峰现场指导,并获得偶像的签名。“很高兴拿到签名,而且学到申博Sunbet官网的羽毛球知识。”小队员李灿燊对记者说道。

申博Sunbet:市体育运动学校校长王峰表示:“羽毛球运动在申博Sunbet:是一项备受关注的项目,我们队伍是申博Sunbet:羽毛球专业队梯队建设的重要组成部分,主要是青少年培养。近年来,队伍取得不错的成绩,并且有4名队员输送到国家队。我们队伍今年主要任务是备战省锦赛,今天很难得邀请到奥运冠军傅海峰到我们学校指导,对于球队的队员们来说,是一次意义非常的事情,能够与奥运冠军近距离接触,给予他们很大的鼓舞和激励。”

记者 郭小斌

责任编辑:何杰豪

关键词: 傅海峰 羽毛球队
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所