申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年08月22日 星期四

观澜湖2019年青少年网球精英赛挥拍

来源:i申博Sunbet: 2019-07-20 15:02:55 记者:龙小晖

7月20日上午,观澜湖2019年青少年网球精英赛在观澜湖生态体育园拉开帷幕,来自粤港澳11个城市的200余名网球小将展开为期三天的角逐。

本次比赛分为U10、U12、U14、U16四个组别,根据赛程,首日进行U10男单、U10女单和U12男单的小组赛。虽然天气酷热,但U10组的孩子们兴致昂扬,开幕式一结束便迫不及待寻找自己的比赛场地。赛事将持续到7月22日,其间U12、U14女单,U14、U16男单小组赛和淘汰赛逐一展开。

观澜湖集团执行董事李佳琦在接受采访时表示,观澜湖对网球运动的关注和支持由来已久。早在20年前,观澜湖的网球中心就举办过戴维斯杯等国际赛事,曾作为中国网球队的冬训基地,李婷、孙甜甜、郑洁、晏紫都先后在此集训。


全媒体记者 龙小晖/文

观澜湖集团/供图

责任编辑:李茜

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所