申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月14日 星期六

【速览】亚洲第一人!李娜入选国际网球名人堂

来源:i申博Sunbet: 2019-07-21 20:02:56 记者:郭小斌

亚洲第一人!李娜入选国际网球名人堂

北京时间7月21日,2019年国际网球名人堂入堂仪式在美国东部的罗德岛州举行,已退役的中国网球名将李娜正式进入国际网球名人堂,成为进入网球名人堂的第一位亚洲球员。作为亚洲女子网球的先驱,李娜职业生涯拿下过2个大满贯女单冠军,是历史上第一位来自于亚洲的大满贯女单冠军。2014年9月,李娜正式宣布退役。

伤愈复出!武磊替补造点球

北京时间7月21日凌晨,西班牙人迎来一场热身赛,对手是法乙球队朗斯,最终以3:1取胜。此役,中国球员武磊伤愈回归替补席,下半场,替补登场的武磊为球队制造一粒点球。第74分钟,武磊插入禁区被对手放倒,主裁判果断判给西班牙人一粒点球,罗卡操刀冷静左脚推射破门。

拳坛传奇再夺殊荣

北京时间7月21日,WBA次中量级拳王最高荣誉争夺战在美国拉斯维加斯落下帷幕,40岁老将帕奎奥击败年轻自己十岁的“不败拳王”瑟曼,成功加冕WBA次中量级超级拳王,终结了瑟曼29场不败的职业战绩。

全媒体记者 郭小斌/文

全媒体编辑/贾庆森

责任编辑:王良济

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所