申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月05日 星期四

天籁之音!西班牙拉斯维里达斯合唱音乐会8月6日上演

来源:i申博Sunbet: 2019-07-21 20:56:05 记者:廖杏子

8月6日20:00,2019打开艺术之门系列演出“西班牙拉斯维里达斯合唱音乐会”将在玉兰大剧院上演,届时,来自西班牙拉斯维里达斯合唱团的小歌唱家们将给市民唱响天籁之音。

西班牙拉斯维里达斯合唱团是一个由西班牙儿童和青少年组成的合唱团,有超过14年的合唱历史。该合唱团声誉卓越,在马德里社区儿童合唱比赛中曾12次获得第一名,在国家合唱团比赛中连续5次获得第一名,在托雷维耶哈举行的国际比赛中获得第二名和第三名。优异的成绩使得合唱团有机会在西班牙境内外的众多城市分享他们的音乐,巡演足迹遍布国内外,曾在西班牙以及众多知名剧院举办过专场音乐会。

此次来莞演出,合唱团将带来《无伴奏圣咏曲》《远走高飞》《希望之歌》《没有谁是一座孤岛》等19首经典曲目,演出票价亲民,从20至100元不等,喜爱合唱艺术的市民可千万不要错过这场演出。

全媒体记者 廖杏子/文

玉兰大剧院供图

全媒体编辑/贾庆森

责任编辑:王良济

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所