申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月05日 星期四

“中国人寿杯”青少年敬老书画作品大赛征稿

来源:i申博Sunbet: 2019-07-21 21:02:08 记者:赵水平

申博Sunbet:市敬老爱老助老主题教育活动之申博Sunbet:市第五届“中国人寿杯”青少年敬老书画作品大赛征稿,申博Sunbet:3至18岁的青少年儿童均可投稿,时间从即日起截至8月15日。

本次大赛由申博Sunbet:市美术家协会、市书法家协会主办,中国人寿保险股份有限公司申博Sunbet:分公司、广发银行申博Sunbet:分行承办,旨在大力弘扬中华孝道,倡导健康生活,通过青少年的书画佳作讴歌新时代,传颂孝亲敬老传统美德,营造积极向上、好学勤学的社会氛围,充分展示青少年儿童朝气蓬勃、敢于创新、执着追求的良好风貌。

大赛设幼儿组(3-6岁)、儿童组(7-12岁)、少年组(13-15岁)和青年组(16-18岁)四个组别。作品分美术和书法两大类,美术类作品表现形式不限,水彩画、铅笔画、水粉画、蜡笔画、国画、油画、拼贴画等均可;书法类作品,毛笔书法、硬笔书法和篆刻等皆可,内容要求健康向上,可写古今诗文联句,毛笔书法仅限坚幅,硬笔书法不少于30字,篆刻作品印蜕不少于6方。

大赛按美术和书法两大类共设金奖30名,银奖60名,铜奖120名,另设优秀奖200名。大赛计划于10月中下旬举办第五届“中国人寿杯”青少年敬老书画作品大赛颁奖仪式及优秀作品展览,并进行现场书画表演及专家点评活动。

具体投稿方式可关注“申博Sunbet:市书法家协会”微信公众号了解。

全媒体记者 赵水平/文

全媒体编辑/贾庆森


责任编辑:王良济

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所