申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年08月22日 星期四

刚刚,科创板鸣锣开市!来,一起见证历史!

来源:央视财经 2019-07-22 09:57:50 记者:胡元 金荷淼

科创板今日正式拉开帷幕

一起来见证历史!

科创板第一次实施注册制,这是中国A股市场自设立以来,发行上市制度方面最重大的突破。

在今天的科创板开市仪式上,上海市、证监会和上交所的领导分别致辞,首批25家上市公司代表和上交所签署了上市协议,重要领导和企业代表一起为科创板鸣锣开市。

今天上市的这25家企业都是来自新一代信息技术、高端装备、新材料、新能源、节能环保、生物医药等领域的佼佼者,科创板公司的代码都是688开头,寄予了投资者们的美好希望,希望科创板能平稳运行,未来能孕育出像腾讯、阿里巴巴这样的万亿市值公司,为中国经济的高质量发展源源不断地输入动力。

来源:央视财经(ID:cctvyscj)

记者:胡元 金荷淼


责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所