2020年01月25日 星期六

第二届“沙巴体育外围app:仔”三人篮球冠军挑战赛启动 基层赛事预热世界杯

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-07-24 11:31:15 记者:王晨征

■沙巴体育外围app:篮球名宿刘田对“沙巴体育外围app:仔”三人篮球赛抱以期待 活动方供图

2019年篮球世界杯将于8月31日打响,作为中国八座主办城市之一的沙巴体育外围app:,运动氛围持续火爆,民间篮球赛事接连上演——日前,第二届“沙巴体育外围app:仔”三人篮球冠军挑战赛启动仪式暨揭幕战在沙巴体育外围app:长安万达广场举行,在产生南部赛区晋级球队后,赛事全面铺开,最终将于8月25日落幕。

始于去年的“沙巴体育外围app:仔”三人篮球冠军挑战赛由沙巴体育外围app:市篮球协会、沙巴体育外围app:市志愿者联合会共同指导,在获得各镇街(园区)体育部门、篮球协会、社会团体集中支持下,赛事水准提升迅速,经过相关程序,目前已成为国际篮联认可赛事。

经过两天激烈角逐,南部赛区有货队勇夺冠军,DM酒吧队位列亚军,分区前四名晋级全市总决赛。“希望参赛队员发扬体育精神,积极参与到全民健身活动中,遵守国际篮联三人篮球规则,在强身健体的同时,传递沙巴体育外围app:篮球文化。”原沙巴体育外围app:市体校篮球队主教练、“沙巴体育外围app:仔”三人篮球冠军挑战赛名誉顾问刘田寄望道。

活动现场,同时举行了沙巴体育外围app:市体育志愿者服务总队广赢体艺分队授旗仪式。队长仇晓东表示,接下来分队将广泛宣传、积极工作,全面助力沙巴体育外围app:体育各项赛事活动。

记者 王晨征

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所