申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月15日 星期日

今晚!第八泳道!孙杨会再次拍起浪花一朵朵吗!

来源:新华社 2019-07-24 14:56:04 记者:

今晚,孙杨将迎来个人项目的收官之战!

在23日上午举行的光州世界游泳锦标赛男子800米自由泳预赛中,中国游泳队领军人物孙杨以7分48秒12的成绩位列第八位,“压线”晋级决赛。

7月23日,孙杨在比赛中。新华社记者陶希夷摄

7月23日,孙杨(左)在比赛后与澳大利亚选手霍顿擦肩而过。 新华社记者陶希夷摄

今晚的比赛将是孙杨在本届世锦赛上的第七枪:他从21日起先后参加了400米自由泳预赛和决赛(已夺冠)、200米自由泳预赛和半决赛、800米自由泳预赛、200米自由泳决赛(已夺冠)。

面对如此高强度的比赛安排,孙杨23日对记者说:

“凌晨2点才睡,早上7点40左右起床,800米自由泳选手中只有我同时兼了200米和400米比赛。”

“非要说在这些项目中有取舍,以我的个性来说放弃很难,我练得也很辛苦,就当是对自己的锻炼,能坚持下去就非常满意了。”

以下为孙杨在最近几次游泳世锦赛男子800米自由泳的成绩:

第14届上海世界游泳锦标赛  冠军

第15届巴塞罗那世界游泳锦标赛  冠军

第16届喀山世界游泳锦标赛  冠军

第17届布达佩斯世界游泳锦标赛  第五名

2019国际泳联世界游泳锦标赛男子800米自由泳决赛将于北京时间今天晚上19点开始,孙杨将在第八泳道参赛,这是孙杨本次世锦赛的最后一个个人参赛项目,万众期待!一起为“大白杨”呐喊助威!


今夜决赛,群英荟萃,谁能妙手偶得?谁能凯旋而归?

乌克兰选手弗罗洛夫,挪威选手克里斯蒂安森和澳大利亚选手麦克洛克林等强手,都是冠军的强力争夺者。

“这个项目虽然参赛的人不多,但水平都非常高,就看谁能发挥得更好。”孙杨23日赛后对记者说。

↑7月23日,孙杨在获胜后庆祝。新华社记者陶希夷摄

希望孙杨在今晚的比赛取得好成绩,延续巅峰!

中国队加油,孙杨加油!

希望再次看到你的统治力!

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所