2020年01月25日 星期六

注意!新型抓拍神器周日启用

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-08-08 09:58:29 记者:刘志斌 通讯员 王梦

为加强道路有序化通行管理,优化市区交通环境,提高道路通行效率,沙巴体育外围app:交警部门依托智慧新交管建设,经过前期精心研究,近日推出一套新型电子抓拍设备——太阳能流动违停球,专门抓拍车辆乱停乱放,强化车辆违停陋习的治理。新设备将于8月11日率先在沙巴体育外围app:部分路段实施抓拍。

与电子警察的固定抓拍不同,这一新抓拍神器可随时拆卸、可随时安装,也就意味着交警部门可以不定时、不定点安装违停球进行流动突击抓拍。请广大驾驶员切勿心存侥幸,为贪图一时方便违反规定停放、临时停车,妨碍其他车辆、行人通行,一旦被抓拍,将依法处以罚款200元。

经初步决定,这套太阳能流动违停球抓拍设备将于8月11日率先在五个路段进行流动抓拍。

五个流动抓拍路段

1.朝阳路第一国际海德广场路段

2.阳光路第一国际财富中心路段

3.元美中路第一国际百安中心路段

4.稻花路稻花村南北区路段

5.宏伟一路未来世界花园路段

(记者 刘志斌 通讯员 王梦)

责任编辑:马盛龙

关键词: 新型抓拍神器
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所