2020年01月25日 星期六

妈咪HOME送出60张票 手快有手慢无

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-08-08 10:01:50 记者:沈汉炎

第五届“温暖童心”东城儿童剧场公益行活动暨2019东城旅游节“缤纷夏日,我与东城有个约会”主题活动,从7月15日至9月29日间在东城举行。整个活动共有6个剧目20场国内最高规格的儿童剧精彩上演。其中,大型市民族神话儿童剧——《龙的传人》作为重点剧目之一,将在8月9日-10日连续演出三场。

《龙的传人》是一部有故事的原创儿童舞台剧,讲述的是现代小朋友乐乐好奇地摸了博物馆中转动的龙珠,和贝贝来到了龙族时空的冒险故事。

该剧以多种民族艺术形式为载体,通过颇具“民族元素”的形式来传达龙文化。充满现代动漫色彩的剧目,能拉近与小朋友的心理认知距离,给予观众意像化的视觉认知,给观众传递“中国风”正能量,包括“家国情怀”和“民族英雄”将成为全剧情感亮点,突显中华情愫。

值得一提的是,该剧导演、编剧刘婧曾获第九届话剧金狮奖编剧奖、华语地区商业戏剧“壹戏剧大赏”第六届年度菁英编剧奖、国家艺术基金青年创作人才等荣誉。而在《龙的传人》一剧中,刘婧曾花了9个月进行精打细磨,可见这是她非常看重的一部作品。

此外,本剧由二十多位演员超大阵容真情演出,小梅花银奖得主朱紫阳倾力加盟。主要演员大多毕业于中国戏曲学院,超强的专业功底、多年的职业素养,为打造精品儿童剧奠定了坚实的基础。

今天,妈咪HOME准备了60张门票送给大家(每人可得2张门票),快扫下方二维码添加欢欢老师微信抢票吧。

/ 演出信息 /

剧目:《龙的传人》

演出单位:广东小飞象艺术剧团

演出时长:80分钟

演出地点:东城影剧院(东城文化服务中心)

场次:

8月9日(周五)19:30

8月10日(周六)15:30

8月10日(周六)19:30

(记者 沈汉炎)

责任编辑:黄达萃

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00