2020年01月18日 星期六

719个岗位,最高28万年薪!松山湖青年人才专场招聘会8月18日举行

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-08-13 08:46:10 记者:张欣仪

到松山湖追梦的机会来了!松山湖2019年莞籍青年就业推介会暨青年人才专场招聘会将于8月18日9:15-11:00举行。此次招聘会由松山湖管委会主办,松山湖管委会科技教育局、松山湖人力资源和社会保障分局、松山湖团委承办。

此次招聘会共提供719个招聘岗位,其中管委会岗位39个、教师岗位208个、园区企业岗位472个,有岗位年薪高达28万。所有岗位都采取现场投递简历的方式进行。

提供园区岗位的单位有松山湖城市建设局、产业发展局、自然资源局、政务服务中心、财政分局等,同时还有松山湖实验中学、松山湖北区学校、松山湖中心小学等学校招聘。其中,松山湖中心小学面向毕业生和社会人员开放招聘岗位,年薪高达18万-28万。

招聘的园区企业有广东宏川集团有限公司、广东长盈精密技术有限公司等等众多园区知名企业。(记者 张欣仪)

/ 小贴士 /

招聘会详情

活动时间:8月18日(星期日)9:15-11:00

活动地点:松山湖光大we谷A2栋2楼会议厅(沙巴体育外围app:松山湖总部二路2号)

咨询电话:0769-22897979(崔小姐)


责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所