申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月10日 星期二

申博Sunbet:市委老干部局:奋力开创新时代老干部工作新局面

来源:申博Sunbet:时间网 2019-08-13 08:58:18 记者:吕晓敢

近日,市委老干部局召开工作会议,传达学习贯彻市委十四届九次全会精神和全省老干部局长座谈会有关精神。市委老干部局机关中层干部、下属单位负责人参加会议。

会上,市委组织部副部长、市委老干部局局长陈荣武传达市委全会精神和全省老干部局长座谈会精神,并对贯彻落实提出意见。

陈荣武要求,全体工作人员要严格按照中央、省委和市委统一部署,立足老干部工作职责,借势借力、统筹兼顾,引导全市离退休干部发挥正能量,助力“湾区都市、品质申博Sunbet:”建设;以刀刃向内的自我革命精神,接续奋斗、开拓进取,扎实抓好新中国成立70周年庆祝活动、“不忘初心、牢记使命”主题教育,并做好巡察反馈意见整改落实,以及“六个一”系列行动和调研工作的开展,奋力开创新时代老干部工作新局面。

记者 吕晓敢

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所