2020年02月25日 星期二

沙田:淘汰改造燃烧设施,10家企业获补助逾190万

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-08-13 09:49:57 记者:张华桥 见习记者 张帅

近日,沙巴体育外围app:第二批生物质锅炉等燃烧设施淘汰改造项目进入财政补助发放阶段,其中沙田镇10家企业获得191.16万元淘汰燃生物质锅炉资金补助。

生物质锅炉等燃烧设施淘汰改造是蓝天保卫战的重要内容之一,企业按期淘汰生物质锅炉,财政给予一定的补助。在这次市生态环境局公布的第二批294家企业符合补助方案要求的名单中,包括沙巴体育外围app:宏石功能材料科技有限公司、沙巴体育外围app:市沙田江峰布匹定型厂、沙巴体育外围app:市金震胶粘科技有限公司等10家沙田企业,并已完成第二批生物质锅炉淘汰改造项目财政补助审核程序。其中,8家企业完成锅炉注销整治,2家企业对锅炉进行报废处置。沙巴体育外围app:市林威木业有限公司完成锅炉注销整治,获补助金额达52万元。

沙巴体育外围app:市益安运动用品有限公司也在此次补贴的名单当中。该公司副总经理郑德胜表示,公司于2018年9月开始着手拆除原有的锅炉,12月全部改换天然气,工程耗资近200万元。“使用天然气后,成本增加将近一倍,但从长远来看,相比而言更为节能、环保。”

见习记者 张帅 记者 张华桥

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所