2020年01月28日 星期二

贾马太宣布赢得危地马拉总统选举

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-08-13 10:39:20 记者:

危地马拉最高选举法院网站11日发布的初步计票结果显示,在当日举行的总统选举第二轮投票中,前进党候选人亚历杭德罗·贾马太优势明显。贾马太已宣布胜选。

本轮选举有贾马太和前第一夫人、全国希望联盟候选人托雷斯两位候选人角逐。根据对90.75%选票的统计,贾马太的得票率为59.38%,托雷斯的得票率为40.62%。由于贾马太所获选票已超过全部选票的半数,其当选新一届总统已无悬念,但该结果还需要危地马拉最高选举委员会的最终确认。

据新华社

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所