申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月15日 星期日

贯彻落实市委全会精神|市信访局:推动我市信访工作再上新台阶

来源:i申博Sunbet: 2019-08-13 19:26:41 记者:朱珍珍 通讯员 张勇胜

8月9日上午,市信访局召开局党组(扩大)会议,传达学习贯彻市委十四届九次全会精神,提出要不断加强和改进我市信访工作,切实维护我市社会大局和谐稳定,为推进粤港澳大湾区建设作出应有的贡献。

会议指出,要大力推进信访矛盾化解攻坚,加强国专件、省专件、市专件的办理力度,大力开展领导包案化解工作,认真开展重点领域、重点地区等5项专项治理行动,强化协调配合,充分发挥市信访工作联席会议综合协调、组织推动的职能作用。要深入推进信访工作制度改革,以创建让群众“最多访一次”示范市为契机,进一步提高信访事项办理效率和质量,有效减轻群众“访累”,发挥考核指挥棒作用,切实提升解决实体问题的实效。要全面加强执行力建设,确保市委全会决策部署得到有效贯彻落实,推动形成真抓实干的浓厚氛围,全方位提升干部素质。

会议强调,要继续弘扬我市信访干部队伍埋头苦干、默默奉献、敢于担当的优良传统,持之以恒抓好作风建设,凝心聚力、攻坚克难,努力锻造一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的信访干部队伍,不断推动我市信访工作再上新台阶。

全媒体记者 朱珍珍 通讯员 张勇胜/文

编辑/黄刘意

责任编辑:沈海琳

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所