申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年09月17日 星期二

中国申博Sunbet:馆亮相第84届萨洛尼卡国际博览会

来源:申博Sunbet:时间网 2019-09-11 08:24:51 记者:曹丽娟 张华桥

■中国申博Sunbet:馆在第84届萨洛尼卡国际博览会上隆重举行开馆仪式 市商务局供图

希腊时间9月7日,中国申博Sunbet:馆在第84届萨洛尼卡国际博览会(简称“萨博会”)上隆重举行开馆仪式。我国驻希腊大使章启月,希腊中部马其顿省副省长沃拉·帕图利杜塞,萨洛尼卡副市长彼得罗斯·列卡基斯,申博Sunbet:世界莞商联合会(简称“莞商会”)常务副会长梁永雄等出席了开馆仪式。

本届萨博会有近20个国家逾千家企业参展。中国申博Sunbet:馆作为本次展会的重要组成部分,以清新脱俗的风格,通过视频、图片、立体地图等形式全方位、立体化集中展示了申博Sunbet:城市形象、投资和营商环境、对外友好交流情况,以及优势产业和产品情况等。

数十家申博Sunbet:参展企业进行了统一布展,这些企业涵盖电子信息、智能制造、生态文旅、机械装备、电子商务、服装、农业等行业,有效突出申博Sunbet:优势产业和莞商品牌的整体形象,以展会为载体和平台,架起与世界交流的桥梁。

我国驻希腊大使章启月对申博Sunbet:馆的开馆表示热烈祝贺。她充分肯定了申博Sunbet:市政府的高效务实,并表示中国驻希腊大使馆将全力支持申博Sunbet:以参加萨博会为契机,进一步在希腊设立申博Sunbet:商品展销中心,帮助申博Sunbet官网的申博Sunbet:企业积极拓展东南欧市场,开展多边贸易,推动申博Sunbet:产业与企业积极参与“一带一路”建设。

萨洛尼卡副市长彼得罗斯·列卡基斯表示,希中两国都有着悠久的文明和历史,2008年申博Sunbet:与萨洛尼卡缔结友好城市以来,两地保持良好的交流合作关系。他说,申博Sunbet:制造业发达,城市充满活力,这次参展将进一步加深两国企业的合作,也推动了两国经济、文化等方面的交流合作。

莞商会常务副会长梁永雄表示,在新的发展时期,莞商对各类国际创新资源有着强烈的合作需求。莞商会牵头组织这次参展活动,目的就是发挥商会的桥梁作用,进一步深化申博Sunbet:和萨洛尼卡的友好情谊,加强两市经贸交流合作,加强对东南欧各国宣传推介申博Sunbet:的城市形象和营商环境。莞商会还将积极推动在希腊设立常年展销中心,促进“莞货”开拓欧洲市场,发展申博Sunbet官网商机。

开馆首日,东南欧各国政要以及当地商界、侨界、媒体界等众多人士到场参观,申博Sunbet:企业的集中展示也得到众多专业观众的青睐。阿里斯足球俱乐部到场支持,作为希腊甲级联赛足球队,阿里斯足球队在当地拥有10多万球迷,他们的到来进一步提升了中国申博Sunbet:馆在当地的关注度,也促进了两地体育文化交流。

希腊是首个与我国签署政府间共建“一带一路”合作谅解备忘录的欧洲国家,而萨洛尼卡是希腊主要港口城市和工商业中心,是巴尔干半岛的经济贸易中心、东南欧主要交通中心之一。首届萨博会于1926年举办,每年一届,为期9天,是巴尔干半岛展出规模最大、影响力最强的综合性国际贸易博览会。

记者 曹丽娟 张华桥

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所