申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年10月20日 星期日

19岁旅泰大熊猫创创疑似噎死 死因尚有待调查

来源:环球时报 2019-09-18 11:40:07 记者:

#旅泰大熊猫创创疑似噎死# 9月16日,上个月刚满19岁的中国旅泰雄性大熊猫“创创”死亡。大熊猫“创创”和“林惠”于2003年前往泰国清迈动物园开展科研合作,受到泰国民众的喜爱,成为中泰文化交流搭建了重要桥梁。有泰国媒体报道称,当天下午“创创”吃完竹子后不久突然倒地,呼吸中断,疑似噎死。中方专家将前往清迈和泰方共同调查它的死因,有关结果将适时公布。(看看新闻)

责任编辑:黄刘意

关键词: 旅泰大熊猫
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所