申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月21日 星期四

一份特别的“礼物”突然送到虎门博涌派出所

来源:虎门太平 2019-10-16 09:38:15 记者:

就在10月9日上午虎门分局博涌派出所突然来了一家子人手里还捧着一份红色“礼物”说一定要亲手赠与警察蜀黍到底是怎么回事呢?太平君给大家打探打探~

原来事情是酱紫滴~↓↓↓

2岁儿童在商场走失

10月3日20时左右,虎门公安分局博涌派出所陈梓堂副所长带队在虎门镇博涌社区万达广场巡逻时,市民李女士焦急万分地找上来,并说道自己2岁的儿子在万达广场滑梯处走失,找了好久都找不到,情急之下,唯有请求民警帮助查找。

10分钟迅速找回儿童

得知情况后,陈副所长立即了解清楚走失儿童的特征,并根据李女士提供的照片,集合巡逻精力约10人,在万达广场范围内,分散寻找走失男童。10分钟后,队员就在万达广场一楼中间位置找到这名小朋友,将他安全带回亲人身边。

看到小孩与家人团聚警察蜀黍也放心了!

送上锦旗示心意

10月9日,陈先生携妻子李女士和儿子,一同到博涌派出所,亲手将一面印有“人民卫士 一心为民”的锦旗送达蜀黍手中,以表达他们的感激之情。

李女士的丈夫陈先生还特意致电申博Sunbet:市12345政府热线,表扬虎门公安分局博涌派出所帮助其在虎门镇博涌社区万达广场成功找回儿子。

三个基本技能,你的孩子掌握了吗?

教孩子记住自己的居住地。教孩子不仅要记住自己和父母的名字,还要让孩子记住自己住的城市名字以及小区名字和门牌号。

教孩子熟记亲人的电话。让孩子熟记亲人的联系方式,尤其是爸爸妈妈和家里的电话,同时还要教会孩子如何拨打电话。

教孩子拨打紧急电话号码。应该教会孩子拨打110求助电话,119火警电话,120救护电话。紧急情况,父母电话长容易忘记,也许这些电话在必要的时候能用上。

来源:平安虎门

责任编辑:黄达萃

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所