申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月16日 星期六

常平500多名党员干部“摆摊”听民声解民忧

来源:i申博Sunbet: 2019-10-16 10:27:33 记者:甘劼伟 梁盘生 通讯员 薛艳丽

昨日(10月15日),常平镇领导班子成员率领驻村团队、辅助团队共528人,分赴32村(社区)内的广场、公园、市场等人流密集处“摆摊”设点,开展“常平镇‘不忘初心、牢记使命’驻点广场服务日”活动,面对面倾听群众诉求,一对一了解实情,实打实解决问题,将调查研究贯穿主题教育全过程。

在袁山贝村老年活动中心前的广场上,对老党员袁容根提出的袁山贝村整村改造问题,常平镇委书记刘裕昌表示,城市更新是袁山贝村实现新一轮发展的重要引擎,但想要改造成功,必须全村人民统一思想、齐心协力加以推进。希望村民能从大局出发,积极协商配合,兼顾个人、集体和开发商三方利益,实现三方共赢。

常平镇委副书记、镇长朱默河则带领驻村团队在土塘公园“摆摊”设点,吸引了大批村民和企业员工前来咨询。广场“摆摊”搭建了一座领导干部与广大群众之间的“连心桥”,领导干部“零距离”服务群众,让调研与整改同步,及时解决群众的操心事、烦心事、揪心事。广场服务日全天共接待群众446人次,收集问题共173条,现场解决问题79条,转村(社区)跟进办理75条,转部门(单位)19条。

全媒体记者 甘劼伟 梁盘生 通讯员 薛艳丽/文

通讯员供图

编辑 符德明

责任编辑:梁淑娟

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所