申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月21日 星期四

广东省智能终端工业设计研究院在莞揭牌

来源:申博Sunbet:时间网 2019-10-17 07:38:30 记者:林朝丰

■昨日,广东智能终端工业设计研究院揭牌仪式在松山湖举行 记者 程永强 摄

昨日,广东省智能终端工业设计研究院(以下简称“研究院”)揭牌仪式暨智能移动终端先进制造产业联盟倡议活动在松山湖华勤华南研发园区举行。这是广东省首批省级工业设计研究院中第一家揭牌的工业设计研究院。市领导梁维东、黄少文、刘炜等出席活动。

市委书记、市人大常委会主任梁维东在致辞时指出,近年来申博Sunbet:抢抓“三区”叠加重大历史机遇,深入实施创新驱动发展战略,大力推进制造业供给侧结构性改革,推动制造业实施智能化改造,并把智能终端列为重点突破的十大产业之一,全市智能终端产业规模居全国之首。研究院被认定为首批三家省级工业设计研究院之一,将助力申博Sunbet:智能终端产业发展。

梁维东表示,希望研究院为智能终端产业链提供系统性创新设计解决方案,打造一条面向智能终端产业的设计创新链,营造工业设计创新氛围,激发社会创新活力,为申博Sunbet:先进制造业集群迈向中高端提供重要支撑,并力争成为首批国家级工业设计研究院。申博Sunbet:将全力支持研究院建设,以研究院和智能移动终端先进制造产业联盟成立为契机,吸引申博Sunbet官网优质创新资源和创新人才集聚,做好各项服务工作,努力为申博Sunbet:乃至广东未来创新发展提供战略支撑。

记者 林朝丰

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所