2020年08月14日 星期五

大联赛交叉赛7日打响,谁能闯入决赛?

来源:i沙巴体育外围app: 2019-11-04 20:50:13 记者:韦琼

11月4日晚,第四届大联赛全明星之夜在沙巴体育外围app:市技师学院盛大举行。在全明星赛热烈进行的同时,大联赛第二阶段的分组及对阵情况也通过抽签确定:7日进行的交叉赛,将产生最终的决赛队伍,11日开始,排位赛进行,除了冠亚军之外的其他排名,将于当日产生。而总决赛采取两场总分制,两场比赛分别于11月11日、13日进行。

今年的前四排名,和往年相比,并未产生冷门,莞工、东职、城院、广科依然占据前四,这也意味着半决赛交战将格外激烈。

7日进行的交叉赛,共有四场比赛。最受关注的莫过于半决赛:A组头名广科对阵B组第二名莞工,比赛于莞工主场进行。B组头名城院对阵A组第二东职,比赛于城院主场进行。两场比赛的胜者将携手晋级决赛,输掉的两队则于11日展开三四名激战。

交叉赛的另两场比赛,则分别为技师学院主场对阵中大新华,创新坐镇主场迎战广酒。两场比赛的胜者将于11日争夺第五名,输掉的两队则通过排位赛最终结果,确定七八名的座次。

全媒体记者 韦琼/文

全媒体编辑 钟亿军

责任编辑:廖嘉慧

关键词: 全明星 大联赛
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所