2020年09月21日 星期一

交警曝光76辆“百吨王” 督促立即整改

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-11-05 09:02:55 记者:刘志斌

▲樟木头交警查处一辆超载的“百吨王” 交警供图

10月30日下午,市公安局交警支队举行运输企业约谈会,对我市逾期未检验重点车所属企业、逾期未报废重点车属所企业、交通违法未处理重点车所属企业、全市“百吨王”重点车所属企业与个人、货源源头单位进行约谈。

11月4日下午,市公安局交警支队通过媒体曝光76辆“百吨王”重点车所属企业与个人货源源头单位。

10月30日的座谈会上,43家运输企业的负责人与8名驾驶人参加。沙巴体育外围app:交警在会上通报了江苏无锡“10·10”桥面侧翻事故,提醒各运输企业吸取教训,杜绝一切超载行为,严格落实安全措施,切实防范重特大交通事故。同时本次约谈会还约谈了全市“百吨王”的企业与个人,通报他们目前存在的问题,督促这些“百吨王”立即整改安全隐患。

沙巴体育外围app:交警在会上强调,为使各运输企业有效落实安全责任,及时清除交通违法,消除交通隐患,省公安厅发布了《广东省道路交通安全信用管理办法(试行)》征求意见公告,明确了处罚办法。一些交通违法行为将被纳入黑名单,或被限制坐飞机、高等级列车和席次,买车险和信贷可能比其他人更贵,甚至还会影响找工作。(记者 刘志斌)

责任编辑:梁毅博

关键词: 超载车 百吨王
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所