申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月09日 星期一

南城第九届美术作品展开展 这些佳作等你来欣赏

来源:i申博Sunbet: 2019-11-05 11:17:53 记者:沈汉炎

11月2日下午,南城第九届美术大赛作品展开幕式暨南城美协年终总结会在申博Sunbet:艺展中心举行。本次美术作品展是第三届“申博Sunbet:全民尚艺节”中的重要项目之一,以全民尚艺的氛围,美术作品的艺术形式,讴歌新中国成立70年以来,南城在文化建设方面取得的辉煌成就。

▲南城第九届美术大赛获奖作品

本次比赛由申博Sunbet:市文学艺术界联合会主办,申博Sunbet:市美术家协会、南城文化服务中心及南城文学艺术界联合会协办。大赛共收到美术作品152件,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖20名。本次展览共展出作品120幅,画种涵盖了国画、油画、水彩(粉)画,题材广泛,内容新颖。

▲南城第九届美术大赛获奖作品

此外,南城计划明年6月份组织开展美术培训讲座活动;7月份举办第四届中国(申博Sunbet:)人体水彩研修班;11月份举办“南城第十届美术作品大赛”以及作品展。希望通过讲座、培训以及展览,加强各界美术交流活动,提供会员相互学习的平台,共同推动南城美术艺术的发展。

▲南城第九届美术大赛获奖作品

【展览信息】

“四达”中国画作品展东城展览馆举行

为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现艺术家的独特风采,11月1日下午,由申博Sunbet:市文学艺术界联合会、申博Sunbet:市美术家协会、东城文联、东城文化中心联合举办的“到人民中去”四达——陈岳维、钟沛其、黄斌、梁飞中国画作品展在东城展览馆拉开帷幕。

据了解,“四达“——陈岳维、钟沛其、黄斌、梁飞的画展从2018年起分别在厚街鳌台书院、道滘文广中心展览馆、石龙博物馆展出,这次来到了东城展览馆,给东城的市民带来了一场艺术的盛宴。展期将持续至11月10日,欢迎各位前往参观。

全媒体记者 沈汉炎/文

艺展中心供图

编辑 官登禄


责任编辑:王良济

关键词: 南城 美术作品展
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所