申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月09日 星期一

桥头市场监管分局开展“一起查餐厅”行动

来源:i申博Sunbet: 2019-11-07 11:46:11 记者:付碧强 邓文燕 通讯员 香雅怡

11月6日,桥头市场监管分局联合桥头文广中心对镇辖区内入网餐饮服务提供者中的“网红”餐厅和差评较多的餐厅开展检查整治,严厉打击、曝光网络餐饮服务违法违规行为,切实规范网络订餐,保障食品安全。

检查组一行首先去到位于桥光大道的“网红”餐厅进行检查,着重检查了餐饮单位经营许可范围、餐饮具消毒情况、食品添加剂使用情况、食品原料、调味料标签标注是否齐全及保质期、酒水标签标注情况等。而在检查中发现,部分餐厅存在食品标签标示不完善、区域分工不明确、环境有待改善等问题。对此,检查组立即责令其进行整改,并在限期内完成。

桥头市场监管分局监股一股负责人邓银秀说,“有一些餐饮店的标签标示没有完善,每个区域的分工不太明确;有些餐饮店存在天花破损,地面破损,或者餐厨没有及时清理的情况。申博Sunbet:这部分需要整改的,检查组现场给出了限期改正通知书。等改正之后,将会有第二次的现场检查。”

申博Sunbet:接下来动作,邓银秀表示,会继续对所有的入网餐饮单位进行公示的核查和抽检,“针对入网餐饮单位这一块,严厉打击他们违法违规的行为,继续在日常监管方面加大力度。”

全媒体记者 付碧强 邓文燕 通讯员 香雅怡/文

通讯员供图

编辑 官登禄

责任编辑:梁淑娟

关键词: 桥头 一起查餐厅
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所