申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月18日 星期一

广州猪兼强驾校关闭引发关注,记者走访申博Sunbet:情况...

来源:申博Sunbet:时间网 2019-11-08 09:22:24 记者:刘志斌 冯欢

近日,《信息时报》报道称:广州猪兼强驾校因无法练车、退款难遭到众多学员投诉。记者走访发现,广州猪兼强驾校总部已搬迁,训练场地关闭。那么,申博Sunbet:的“猪兼强”驾校情况如何?

11月7日下午1点多,记者通过地图搜索申博Sunbet:猪兼强驾校总部,来到位于运河路与龙石路交会处的该驾校总部。

在一楼前台,有两名负责收费的工作人员,记者以需要报驾校为名咨询,工作人员说,可以报名,报考小车驾照费用为4000多元。

在二楼公司办公区域,记者在校长室看到多名男子,当记者询问申博Sunbet:猪兼强驾校是否正常运营时,一名不愿意透露姓名的男子告诉记者,申博Sunbet:区域一切正常。

11月7日下午3时多,记者电话联系申博Sunbet:猪兼强驾校培训部经理何先生,他告诉记者,申博Sunbet:猪兼强是独立法人,目前一切正常运营,驾校的学员都在正常练车,根据约考进展正常参加考试。

当天上午,申博Sunbet:市交通运输局就申博Sunbet:猪兼强驾校在申博Sunbet:的情况时表示,10月28日该局和东城分局去企业,企业表示正常运作。

当天下午,记者还从申博Sunbet:车管所考试股了解到,截至11月6日,申博Sunbet:猪兼强驾校考生仍正常参加驾照考试。(记者 刘志斌 冯欢)

责任编辑:梁毅博

关键词: 猪兼强驾校
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所